Сейчас 10:13 Суббота, 8 февраля, 2025 год
Главная Форум Файлы Cтатьи Обои FAQ(Вопросы/Оветы) RSS ВойтиЗарегистрироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чат Info-WarCraft.ru
FrozenДата: Вторник, 17.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1
Он тут самый главный
Награды: 3
Привет всем!

У нашего сайта появился новый чат для пользователей Info-WarCraft. В этом чате вы сможете общаться с другими пользователями на любые темы.

Для общения необходим QIP клиент.

Инструкция по входу в чат Info-WarCraft:

• Скачивает QIP(У кого нету). Входим в QIP, если у вас нет QIP E-Mail'а то необходимо зарегистрироваться. В клиенте свнизу есть иконка-логотип QIP'а, жмем на неё.
  • Если у вас показывает что вы в данный момент не подключены(логотип красным цветом), то нажмите на один любой статус кроме статуса "Не в сети".
  • Когда подключились, жмём на логотип и выбираем самую верхнюю ссылку тоже с вашем логином, на конце @qip.ru. Далее по стрелочке ищем "Создать\войти в чат".
  • В появившемся окне пишем такие данные:

• Сервер: conference.qip.ru
    • Комната: Info-WarCraft
    • Псевдоним: Логин который на сайте
    • Пароль: Пароль который  на сайте

Далее нажимаем ОК и вы уже на нашем чате!

Внимание: Если у вас не получается подключиться к нам или вы что-либо не можете найти, то можно воспользоваться альтернативным способом(запасным). Просто кому угодно отсылаете вот эту ссылку: xmpp:Info-WarCraft.ru@conference.qip.ru. А затем просто нажимите на нее и у вас появится окно уже с заполненой информацей, останется только ввести логин(Псевдоним) как на сайте и пароль(Как на сайте). Затем жмем ОК и вы с нами! 

Немного обо мне »»» Мой профиль »»» Отправить мне E-Mail

Админы тоже люди!

Помог? Я тебе нравлюсь? Я хороший? Я кульный чел? Или тебе просто нечего делать? Ставь мне + xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: