Frozen
|
|
|
|
Frozen | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:00 | Сообщение # 1 |
Он тут самый главный
| Всем привет Сейчас я расскажу вам немного о себе и заполню Анкету(созданную мной же). Так вот я Лёха . Начинающий поэт в районе Rap'а(Кто не знает поясню - Rap музыка–это стихи которые зачитываются под музыку). Я из города Выкса, кто не знает это в Нижегородской области. Пока не работаю, учусь ещё. Так же я создал этот сайт В). Увлекаюсь я программирование, в большинстве случаев использую программирование на основе HTML. Всегда живу на позитиве. Большие успехи в районе HIP-HOP'а. Собственно это всё что я хотел рассказать вам о себе. Получилось вкратце так, ну думаю это и к лучшему. Да и ещё просьба, отвечайте на опрос чесно, я не обижусь ~Часть первая~ 1. Имя: Алексей 2. Возраст: Угадай блин 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Коричневые 5. Рост: Давно не проверял 6. Темперамент: Темпераментный xD 7. Интересы: Всё что интересное и Программирование 8. Кем работаешь\на кого учишься: Грызу гранит науки в Школе № 9 г.Выкса 9. Какими программами умеешь пользоваться: Всеми блин 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: HIP-HOP 11. Любимый исполнитель\группа: Ммм... не знаю я. 12. Характер: В большинстве случаев Позитивный xD 13. Твоя мечта: Добиться мечты 14. Твои положительные качества: "Я памятник асебе воздвиг, не рукотворный епта" 15. Твои отрицательные качества: Далбаеп >_> 16. Ты умеешь дружить: Нет 17. Сколько у тебя друзей: 2 18. Ты куришь: НЕТ, Я НЕ КУРЮ! 19. Употребляешь спиртное: Ну да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Большой совет 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Слава ~Часть вторая~ Ругаешься?: Смотря чем xD Хорошо поешь?: Я не пою, я читаю(Rap) Много говоришь сам с собой?: Если считать в бухом состоянии, то частенько xDD Веришь в себя?: Наполовину Играешь на каком-нибудь инструменте?: Балалайка блин(Гитара) xD Хочешь женится?: Смотря на ком хехе Хочешь иметь детей?: Не хачу пакачто xD xD xD Думаешь, ты здоровый?: Нет блин. Скалероз и всё такое блин. Каэшно здоров Ладишь с родителями?: Не всегда Ладишь с братьями-сестрами?: Не всегда Думаешь, ты популярен?: Пока что не очень 
Немного обо мне »»» Мой профиль »»» Отправить мне E-Mail Админы тоже люди! Помог? Я тебе нравлюсь? Я хороший? Я кульный чел? Или тебе просто нечего делать? Ставь мне + xD
Сообщение отредактировал Frozen - Суббота, 14.11.2009, 00:45 |
|
| |
Frozen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
Он тут самый главный
| Ну пишите чтоль кто мне пятерку то поставил блин.
Немного обо мне »»» Мой профиль »»» Отправить мне E-Mail Админы тоже люди! Помог? Я тебе нравлюсь? Я хороший? Я кульный чел? Или тебе просто нечего делать? Ставь мне + xD
|
|
| |
Camokat | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:45 | Сообщение # 3 |
1 уровень
| Quote (Frozen) Какими программами умеешь пользоваться: Всеми блин МатЛаб включительно? Его очень редко знают (редко даже знают что это).
|
|
| |
Frozen | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:16 | Сообщение # 4 |
Он тут самый главный
| Quote (Camokat) МатЛаб включительно? Его очень редко знают (редко даже знают что это). Правильно вообще называется не МатЛоб, а МатЛаб
|
|
| |
Camokat | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:27 | Сообщение # 5 |
1 уровень
| И все-таки?
|
|
| |
Frozen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:17 | Сообщение # 6 |
Он тут самый главный
| Camokat, МатЛаб тоже включительно! Ну не профессионально конечно
|
|
| |
Camokat | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:12 | Сообщение # 7 |
1 уровень
| Ну тогда нет вопросов.
|
|
| |
Frozen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:06 | Сообщение # 8 |
Он тут самый главный
| Ну вот и отлично!)
|
|
| |