|
Frozen | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:15 | Сообщение # 1 |
|
Он тут самый главный
| Прежде всего, надо понимать: чем сильнее противник, тем опаснее набеги он совершает. Сильные противники могут нападать с флангов, используя воздушные отряды для преодоления природных препятствий (лес, овраги, реки). Поэтому, строить башни для защиты своего лагеря нужно не только на пути подхода вражеских отрядов, но и по периметру собственного лагеря. Не ставьте защитные башни рядом друг с другом. Такая расстановка башен позволит противнику с заклинаниями массового уничтожения быстро уничтожить башни одним магическим заклинанием или одной катапультой со снарядами с зажигательной смесью. Близстоящие башни не позволят союзническим войскам быстро перемещаться, заставляя их обходить весь частокол башен, а на это тратится больше времени, что чревато гибелью других охраняющих отрядов, находящихся в области сражения перед башнями.
Немного обо мне »»» Мой профиль »»» Отправить мне E-Mail Админы тоже люди! Помог? Я тебе нравлюсь? Я хороший? Я кульный чел? Или тебе просто нечего делать? Ставь мне + xD
|
| |
| |