Помощь по триггерам
|
|
Frozen | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:24 | Сообщение # 1 |
Он тут самый главный
| Пишите, задавайте вопросы на самые разные темы. Пишите тут просто вопросы, а мы, будем отвечать и помогать вам!!
Немного обо мне »»» Мой профиль »»» Отправить мне E-Mail Админы тоже люди! Помог? Я тебе нравлюсь? Я хороший? Я кульный чел? Или тебе просто нечего делать? Ставь мне + xD
|
|
| |
Backs | Дата: Среда, 03.03.2010, 05:12 | Сообщение # 2 |
 1 уровень
| Сопсна вопрос распространённый но ответа я вразумительного так и не услышал не где! Как сделать так чтобы герой качался выше 5-го лвла? Я в игровых константах ставлю что уровень должен быть 255 и т.д, а выше 5-го всё равно не качаеться, если ему "дать" опыт то он будет нужного уровня а сам не набивает !!
|
|
| |
Frozen | Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:16 | Сообщение # 3 |
Он тут самый главный
| Это все решается в игровых константах. Находишь строчку "Набранный героем опыт: норма, фактор уровня" и "Набранный героем опыт: норма, фактор константы" и в нем меняешь на 255 например. Просто вся задумка в том что на развитие на нейтрально-враждебных выше 5 уровня прокачаться нельзя(дальше нужно набирать опыту с другими игроками или компьютерами).
Немного обо мне »»» Мой профиль »»» Отправить мне E-Mail Админы тоже люди! Помог? Я тебе нравлюсь? Я хороший? Я кульный чел? Или тебе просто нечего делать? Ставь мне + xD
|
|
| |