Сейчас 14:38 Вторник, 23 декабря, 2025 год
Главная Форум Файлы Cтатьи Обои FAQ(Вопросы/Оветы) RSS ВойтиЗарегистрироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
тревожные расстройства Распространенность UK
KarenkatДата: Вторник, 07.10.2014, 11:05 | Сообщение # 1
1 уровень
Награды: 0
Ola! Я Карен , 27 лет smile У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Кожа теряет цвет ( шелушение) . Изменения кровотока быстро , как эмоция страха активируется . Как кровь отвлекается от поверхностных capilaries в коже , кожа теряет здоровый румянец . Это общая featire в условиях высокой тревожности , а вовсе не вредно . Оценка потенциального риска самоубийства на всех назначений . Убедитесь, продолжающееся лечение любых сопутствующих расстройств, вызванных употреблением вещества . Последующее наблюдение с помощью химического специалиста по очистке зависимость рекомендуется при наличии показаний . Пациенты с желудочковой аритмий , патологические находки при ЭКГ , патологические находки при сердечной экспертизы , или значимых факторов риска сердечных заболеваний следует отнести к кардиологу . Эффективное лечение отключение тревоги и паники нападения симптомы у людей с пограничным расстройством должно быть начато незамедлительно , когда эти нарушения происходят . Такое лечение обычно состоит из применения лекарственных средств и поведенческих методов . Обсессивно-компульсивное расстройство ( ОКР ) включает повторяющиеся неприятные мысли ( навязчивые идеи ) и / или повторяющихся действий ( принуждений ) . Мысли могут быть подключены к повторяющимся поведением . Например , люди, которые боятся получить инфекцию может постоянно мыть руки . Порой, однако , нет никакой связи между мыслями и поведением . Кактревожное расстройство диагностируется? Тревожные расстройства должны быть диагностирован специалистом в области психического здоровья . Тщательная оценка необходима , которые могут включать интервью не только клиент , но его или ее семьи . Часто тревожные расстройства , не признаются , или симптомы, такие как учащенное сердцебиение , мышечное напряжение , и желудочно-кишечные симптомы относятся к медицинским показаниям . Диагноз тревожного расстройства основывается на конкретной истории поведения , которые соответствуют критериям для одного из тревожных расстройств . Тщательная оценка текущих симптомов выполняется разграничения конкретных триггеры для беспокойства ( если это возможно) , симптомы и поведения , которые вмешались в повседневной жизни Клиента , в том числе негативных последствий для семьи, друзей, работы или учебы. История семьи Клиента также исследовали , как и любой истории злоупотребления наркотиками или алкоголем , которые могут мешать лечения . Там нет ничего, что вы можете сказать , чтобы помочьволноваться расслабиться . Есть много способов вы можете предложить , чтобы помочь кому дело с условием , говорит Бейкер . Если вы хотите, чтобы положить своим друзьям и близким с тревогой в своей тарелке , то лучше всего сделать, это задать вопросы . " Запрос от лица, " Как я могу быть полезным? ' «Что я могу сделать или сказать, что происходит, чтобы помочь вам в этот момент ? \" Возьмите направление от человека себя вместо того, чтобы на предположении о том, что они , возможно, потребуется от вас . " Вы должны избегать определенные фразы , говоря с любимым человеком , который , возможно, страдает от тревожного расстройства . По Хамфрис , будучи чувствительным к ситуации также может помочь . " Парадокс , [чуткими фраза - помогает им успокоиться , потому что они не чувствуют, что они должны бороться за их беспокойства \"Это показывает, некоторое понимание . " Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !

[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]panic attack metallic taste[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: